domingo, 28 de abril de 2013

Torta de salsicha

Ingredientes do recheio:
500g de salsichas cortadas em rodelas
2 tomates médios cortados em cubinhos
200g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:

Em um refratário, misture todos os ingredientes. Reserve.

Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:

1- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
2- Tempere com sal e pimenta.

JUNTANDO TUDO
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe o recheio por cima. Leve para assar em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos ou até dourar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário