segunda-feira, 29 de abril de 2013

Filé a Oswaldo Aranha

Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de mandioca
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de manteiga
8 dentes de alho fatiados
2 bifes de filé mignon (100g cada)
Sal a gosto


Modo de preparo:
Farofa:
Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça em fogo alto. 
Junte a cebola e frite até dourar. 
Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até ficar tostada. 
Tempere os filés com sal e grelhe em uma chapa bem quente.
Ponha a manteiga numa frigideira e aqueça em fogo alto. Junte o alho e frite até dourar. Reserve. 
Passe os bifes para um prato e regue-os com a manteiga quente e alhos dourado. 
Sirva acompanhado da farofa, arroz branco e batata frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário