Ingredientes da massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1- Bata todos os ingredientes por ordem de aparecimento no liquidificador.
2- Despeje a mistura numa forma untada e enfarinhada.
3- Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 35 a 45 minutos.
DICA:
* Para o bolo não ficar enjoativo, use chocolate em pó ao invés de achocolatado
Ingredientes da cobertura
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 1/2 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
1- Misture primeiramente ½ xícara de água com o amido de milho.
2- Junte os demais ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
3- O ponto é de brigadeiro, portanto levará alguns minutinhos.
4- Espalhe sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário