sábado, 27 de abril de 2013

Arroz de forno com frango, milho e queijo

Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 peitos de frango, temperado, cozido e desfiado
1 lata de milho
1 xícara de azeitonas picadas
Salsa a gosto
4 batatas médias cozidas e amassadas
1 colher de sopa de margarina
1/4 xícara de leite
4 xícaras de arroz cozido
150gr de mussarela fatiada

Modo de preparo:
1- Numa panela doure a cebola no azeite

2- Misture o frango, o milho, a azeitona e refogue.

3- Deligue e junte a salsa.

4- Noutra panela misture a batatas com a margarina e o leite.

5- Unte um pirex, coloque o arroz, por cima o frango e por último o purê.

6- Distribua a mussarela por cima de tudo.

7- Leve ao forno até dourar.

8- Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário