Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 ramo de hortelã
1,5 Kg de maminha
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
300 g de abóbora cortada em cubos
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o ramo de hortelã e sele a carne dos dois lados.
2- Aos poucos, despeje o caldo de legumes.
3- Feche a panela e cozinhe no fogo brando, durante 40 minutos, após o início da pressão.
4- Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia.
5- Em uma frigideira, derreta a margarina, frite as rodelas de linguiça e os cubos de abóbora.
6- Junte a linguiça e a abóbora à carne na panela de pressão e cozinhe, sem pressão, até a abóbora ficar macia.
7- Fatie a carne, coloque em uma travessa e acomode, ao lado, a linguiça e a abóbora.
8- Regue com o caldo.
9- Despreze os ramos de hortelã.
10- Decore com folhas novas e a salsa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário