segunda-feira, 29 de abril de 2013

Cupcake de limão


  • Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 xicara de chá de acúcar
  • 1 potinho de iogurte natural 160 g
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xicara bem cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Raspinha da casca de limão a gosto


  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspinha da casca de limão para decora

Modo de preparo:
1- Misturar todos os ingredientes do bolinho na sequência em uma tigela com uma colher.
2- Colocar em forminhas de papel e depois em forminhas de empadinha. 
3- Levar ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos.
4- Misturar os ingredientes da cobertura.
5- Retirar os bolinhos, colocar a cobertura.
6- Decorar com as raspinhas da casca de limão e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário