Ingredientes:
1 cx de gelatina em pó sabor amora ou uva
1 cx de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 cx de gelatina em pó sabor limão
1 cx de gelatina em pó sabor abacaxi
1 cx de gelatina em pó sabor tangerina
1 cx de gelatina em pó sabor morango
900ml de água quente
900ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
Óleo para untar
Modo de preparo:
1- Dissolver em 150 ml de água fervente o conteúdo da cx de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor da lista.
2- Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem.
3- Em uma fôrma, com furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida.
4- Levar ao congelador por 10 minutos.
5- Na metade da gelatina, misturar 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite de coco.
6- Passados os 10 minutos no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos.
7- Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
8- Na última camada de creme, levar à geladeira por pelo menos 3 horas.
9- Desenformar no momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário