Ingredientes:
200 ml de leite
150 ml de óleo de soja
50 ml de mel
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo:
1- Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
2- Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
3- Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
4- Espere esfriar bem e use um cortador de 5 cm para cortar seus bolinhos.
Recheio:
Recheio de sua preferencia.
Uma sugestão de recheio:
250 ml de leite
5 colheres de açúcar
2 colheres de amido
Modo de preparo:
1- Leve ao fogo mexendo até engrossar deixe cozinhar.
2- Acrescente ao creme quente 50 gr de chocolate branco em raspas finas, mexa até derreter totalmente.
3- Espere esfriai e utilize.
Cobertura:
400 gr de chocolate meio amargo para banhar
Nenhum comentário:
Postar um comentário