terça-feira, 11 de junho de 2013

Pão de mel diferente

Ingredientes:
200 ml de leite
150 ml de óleo de soja
50 ml de mel 
3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xíc
ara de chá de chocolate em pó

1 xícara de chá de açúcar 
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo:
1- Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.


2- Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.

3- Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

4- Espere esfriar bem e use um cortador de 5 cm para cortar seus bolinhos.

Recheio:
Recheio de sua preferencia.

Uma sugestão de recheio:
250 ml de leite
5 colheres de açúcar
2 colheres de amido

Modo de preparo:
1- Leve ao fogo mexendo até engrossar deixe cozinhar.

2- Acrescente ao creme quente 50 gr de chocolate branco em raspas finas, mexa até derreter totalmente.

3- Espere esfriai e utilize.

Cobertura:

400 gr de chocolate meio amargo para banhar

Nenhum comentário:

Postar um comentário