segunda-feira, 24 de junho de 2013

Bolo bombom - maracujá, chocolate com avelã

Ingredientes da massa:
4 ovos
1 1/2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1/2 xícara de água
1/2 xícara de cacau em pó
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento 
1 pitada de sal

Modo de preparo:
1- No liquidificador bata os ovos, o óleo, a água e o açúcar. 3 minutos.

2- Numa tigela peneire todos os ingredientes secos.

3- Adicione a mistura do liquidificador.

4- Coloque numa forma e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Ingredientes do recheio de maracujá:
500g de chocolate branco (nobre)
2 colheres de sopa de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo: 
1- Derreta o chocolate.

2- Misture e adicione os ouros ingredientes.

Ingredientes do recheio de chocolate com avelã:
500g de chocolate meio amargo (nobre)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara de avelã triturada

Modo de preparo: 
1- Derreta o chocolate.

2- Misture e adicione os ouros ingredientes.

Cobertura:
500g de chocolate meio amargo fracionado
200g de chocolate meio amargo nobre

Forma 1072

Nenhum comentário:

Postar um comentário