MASSA
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
100gr de margarina
1/2 xícara chá de chocolate em pó ou cacau
1 colher de sopa de fermento em pó
1.1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de calda de cerejas
Modo de preparo:
1- Bata os ovos, o açúcar e a margarina em batedeira até formar um creme claro.
2- Adicione a farinha, o chocolate em pó e a calda de cerejas. Bata até incorporar totalmente e formar um creme liso.
3- Adicione o fermento e bata rapidamente.
4- Distribua a massa em forminhas e leve ao forno preaquecido médio até que esteja assado.
BRIGADEIRO
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
200gr de creme de leite
100gr de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo:
1- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até que solte da panela.
2- Deixe amornar, coloque em um saco de confeitar e fure o centro de cada bolinho apertando o saco para rechear.
BUTTERCREAM
Ingredientes:
200gr de manteiga sem sal
2 xícaras de chá de açúcar impalpável peneirado
1 pitada de sal
220gr de cream cheese em temperatura ambiente
1 colher de chá de baunilha
Modo de preparo:
1- Bata a manteiga na batedeira por 2 minutos até que fique lisa e uniforme.
2- Adidione o sal e o açúcar impalpável e bata até incorporá-lo, depois disso aumente a velocidade para média e bata por cerca de 2 minutos.
3- Vá adicionando o cream cheese aos pouco e batendo
4- Leve à geladeira por 8 minutos.
5- Depois desse tempo mexa com colher antes de utiliza-la.
Nenhum comentário:
Postar um comentário