2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de chocolate em pó
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
1- Coloque no liquidificador o leito, óleo e ovos, bata por 4 minutos.
2- Transfira para um bowl e acrescente o açúcar e o chocolate.
3- Coloque a farinha e o fermento.
4- Leve para assar numa assadeira untada e enfarinhada, tamanho 25cm, até o teste do palitinho.
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de trigo
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de manteiga
200g de nozes trituradas
1 xícara de chantilly de chocolate
Modo de preparo:
1- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, por 1 minuto.
2- Transfira para uma panela e leve ao fogo, ao levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos.
3- Ao esfriar junte as nozes e o chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário