terça-feira, 18 de junho de 2013

Bolo de chocolate com recheio de nozes

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de óleo

1 xícara de chocolate em pó
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo: 
1- Coloque no liquidificador o leito, óleo e ovos, bata por 4 minutos.

2- Transfira para um bowl e acrescente o açúcar e o chocolate.

3- Coloque a farinha e o fermento.

4- Leve para assar numa assadeira untada e enfarinhada, tamanho 25cm, até o teste do palitinho.

Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de trigo
2 latas de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de manteiga
200g de nozes trituradas
1 xícara de chantilly de chocolate

Modo de preparo:
1- Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, por 1 minuto.

2- Transfira para uma panela e leve ao fogo, ao levantar fervura, deixe cozinhar por 5 minutos.

3- Ao esfriar junte as nozes e o chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário