Ingredientes:
1 1/4 xícara de água morna
Corante alimentício marrom (opcional)
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de melado
1 3/4 xícara de trigo
1 xícara de centeio
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de fermento biológico
Fubá para polvilhar
Modo de preparo:
1- Coloque na máquina a água morna com o corante (60gostas).
2- Acrescente todos os ingredientes. Exceto o fubá.
3- Ligue a máquina no ciclo "Massa".
4- Ao terminar, remova a massa e divida em 6 partes.
5- Modele os pães com 12cm de comprimento e 5cm de largura.
6- Polvilhe a superfície com fubá, com as mãos úmidas, passe sobre os pães e jogue fubá.
7- Coloque-os numa assadeira e deixe crescer por uma hora. Coberto com um pano.
8- Leve ao forno pre-aquecido, por volta de 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário