terça-feira, 7 de maio de 2013

Na panela de arroz...

Ingredientes da massa:
4 ovos
2 xícaras de  leite
1/2 xícaras de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
1/2 colher de (chá) de sal

Ingredientes do recheio:
1 tomate bem picado
1/2 xícara de mussarela ralada
1/2 xícara de provolone ralado
1/2 xícara de queijo fresco em cubos
1/2 pote de requeijão cremoso consistente
1 pitada de orégano

Modo de preparo:
1- Bata todos os ingredientes da massa em um liquidificador por 5 minutos.


2- Unte a forma com óleo, coloque metade da massa, adicione o recheio já misturado, cubra com a outra metade da massa.

3- Use a opção normal para arroz, após 30 minutos abra e faça o teste do palito, se ainda precisar de mais tempo vá monitorando.

4- Dependendo da panela pode demorar mais ou menos tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário