Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 ovos
1 lata de creme de leite sem o soro (deixe na geladeira por horas)
6 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 xícara de açúcar (para o caramelo)
Modo de preparo:
1- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas passadas na peneira. Cozinhe mexendo sempre até ferver e engrossar. Deixe esfriar.
2- Derreta 1 xícara de açúcar em uma panelinha e quando tiver cor de caramelo adicione 1/2 xícara de água. Mexa até dissolver o caramelo e deixe cozinhando por uns 20 minutos até que engrosse.
3- Derrame na forma de pudim. Reserve.
4- Dilua o achocolatado em 4 colheres de água, derrame-o sobre o caramelo e leve ao congelador enquanto continua o preparo.
5- Quando o primeiro creme estiver frio, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Tire o soro do creme de leite e adicione-o às claras. Misture lentamente.
6- Junte ambos os cremes, mexendo com cuidado. Despeje na forma e volte a levar ao congelador por pelo menos seis horas.
7- Desenforme somente na hora de servir, passando uma faca ao redor. Use um prato um pouco fundo, pois rapidamente começa a soltar a calda.
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