sexta-feira, 31 de maio de 2013

Cupcake de milho

Ingredientes da massa:
1 lata de milho verde
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de milharina
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal

Ingredientes da cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de manteiga
50g de coco ralado
1 lata de milho
1 colher de sopa de glucose de milho

Modo de preparo da massa:
1- Bata no liquidificador, o milho, o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.

2- Num bowl, coloque a farinha, o sal, o fermento e a milharina.

3- Junte as duas misturas.

3- Distribua em forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Modo de preparo da cobertura:
1- Bata o milho no liquidificador e peneire. Reserve.

2- Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga, 3 colheres de sopa do creme de milho, e a glucose.

3- Ligue o fogo baixo e mexa sem parar, ao levantar fervura, deixe por mais 18 minutos e desligue.

4- Confeite os cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário