quinta-feira, 30 de maio de 2013

Bolo de carne moída

Ingredientes da massa:
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de sopa de fermento
100g de parmesão ralado

Ingredientes do recheio:
600g de carne moída (patinho)
3 colheres de sopa de margarina
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
1 pimentão vermelho
2 tomates médios
1/2 xícara de vagem
1/2 lata de milho verde
2 cubos de caldo de carne (picanha)

Modo de preparo:
1- Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

2- Refogue a carne no óleo e com uma cebola até secar.

3- Adicione os demais ingredientes e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos, em fogo médio.

4- Numa assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa.

5- Espelhe por cima, delicadamente, o recheio.

6- Cubra com o restante da massa.

7- Polvilhe o parmesão ralado.

8- Leve para assar até que doure.

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