sexta-feira, 31 de maio de 2013

Bolinho de paçoquinha

Ingredientes da massa:
1 xícara de açúcar
2 ovos
3/4 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher de chá de baunilha
2 xícaras de trigo
4 paçocas esfareladas
1 colher de sopa de fermento

Ingredientes da cobertura:
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
4 paçocas esfareladas
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sopa de glucose de milho
Amendoim triturado (decorar)

Modo de preparo da massa:
1- Misture os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a baunilha.

2- Noutra tigela, coloque a farinha, o fermento e a paçoca.

3- Junte as suas misturas.

4- Coloque em forminhas e leve para assar.

Modo de preparo da cobertura:
1- Numa panela coloque todos os ingredientes, leve para o fogo.

2- Ao levantar fervura, conte 18 minutos e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário