terça-feira, 7 de maio de 2013

Cupcake limão

Ingredientes da massa:
110 gr de manteiga
225 gr de açúcar
2 ovos
90 ml de leite desnatado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de iogurte grego
275 gr de farinha de trigo
quanto baste de raspas de limão

Ingredientes da cobertura:
110 gr de manteiga 
2 colheres (sopa) de suco de limão
quanto baste de raspas de limão
500 gr de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo da massa:
1- Na batedeira misture a manteiga com o açúcar até que fique macio. Depois acrescente os ovos e continue batendo. 

2- Em outro recipiente misture o leite, o suco de limão e o iogurte.

3- Adicione essa mistura ao creme da batedeira alternadamente com a farinha de trigo.

4- Depois acrescente as raspas de limão e misture com uma colher.


5- Coloque a massa nas forminhas. Leve ao forno.
Modo de preparo da cobertura:
1- Na batedeira bata a manteiga, o suco de limão, as raspas de limão e metade do açúcar até que fique macio. 
2- Aos poucos vá acrescentando o restante do açúcar e bata até que fique completamente misturado. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário