sexta-feira, 31 de maio de 2013

Cupcake branquinhos

Ingredientes da massa:
85g de chocolate meio amargo
1 xícara de trigo
1 colher de chá de fermento
1/4 de colher de sal
1/2 xícara de manteiga amolecida
1 1/4 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de iogurte
1/2 xícara de água

Marshmellow
100g de clara
200g de açúcar

Modo de preparo da massa:
1- Numa tigela peneire os ingredientes secos.

2- Na batedeira, bata, a manteiga e o açúcar, até virar uma creme.

3- Adicione o chocolate derretido, os ovos, a baunilha.

4- Bata bem e adicione o iogurte.

5- Adicione agora parte da mistura dos ingredientes secos, mexa, coloque a água e o restante dos secos.

6- Bata para misturar e coloque em forminhas, e leve para assar.

7- Recheie conforme sua preferência.

Modo de preparo do marshmellow:
1- Leve os ingredientes ao fogo até atingir a temperatura entre 60º a 65º.

2- Coloque na batedeira e bata de 8 a 10 minutos.

3- Decore os cupcakes.

Obs: para cobrir com chocolate, leve antes ao freezer por no mínimo 1 hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário