Ingredientes da massa:
85g de chocolate meio amargo
1 xícara de trigo
1 colher de chá de fermento
1/4 de colher de sal
1/2 xícara de manteiga amolecida
1 1/4 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de chá de baunilha
1/2 xícara de iogurte
1/2 xícara de água
Marshmellow
100g de clara
200g de açúcar
Modo de preparo da massa:
1- Numa tigela peneire os ingredientes secos.
2- Na batedeira, bata, a manteiga e o açúcar, até virar uma creme.
3- Adicione o chocolate derretido, os ovos, a baunilha.
4- Bata bem e adicione o iogurte.
5- Adicione agora parte da mistura dos ingredientes secos, mexa, coloque a água e o restante dos secos.
6- Bata para misturar e coloque em forminhas, e leve para assar.
7- Recheie conforme sua preferência.
Modo de preparo do marshmellow:
1- Leve os ingredientes ao fogo até atingir a temperatura entre 60º a 65º.
2- Coloque na batedeira e bata de 8 a 10 minutos.
3- Decore os cupcakes.
Obs: para cobrir com chocolate, leve antes ao freezer por no mínimo 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário