150g de açúcar
5 claras
125g de farinha de pistache (ou castanha ou avelã)
125g de açúcar de confeiteiro
Ingredientes do recheio:
Doce de leite
ou
200g de Chocolate derretido
100g de Creme de leite
Modo de preparo:
1- Misture as claras com o açúcar, leve ao fogo para esquentar, sem ferver!
2- Depois leve a batedeira e bata até virar um suspiro.
3- Acrescente a farinha e o açúcar de confeiteiro.
4- Leve para assar.
5- Retire do forno, deixe esfriar, recheie.
5 claras
125g de farinha de pistache (ou castanha ou avelã)
125g de açúcar de confeiteiro
Ingredientes do recheio:
Doce de leite
ou
200g de Chocolate derretido
100g de Creme de leite
Modo de preparo:
1- Misture as claras com o açúcar, leve ao fogo para esquentar, sem ferver!
2- Depois leve a batedeira e bata até virar um suspiro.
3- Acrescente a farinha e o açúcar de confeiteiro.
4- Leve para assar.
5- Retire do forno, deixe esfriar, recheie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário