terça-feira, 28 de maio de 2013

Bolo de leite condensado

Ingredientes da massa:
4 ovos
1/2 colher de sopa de fermento
1 xícara de trigo
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina

Ingredientes da cobertura:
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de achocolatado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo da massa:
1- Bata as claras em neve, junto com o fermento. Reserve.

2- Em outro bowl  bata as gemas com a manteiga.

3- Aos poucos vá colocando o leite condensado.

3- Misture as claras em neve, delicadamente.

4- Coloque o trigo e misture até ficar uma massa homogênea.

5- Coloque em forma untada eleve para assar.

Modo de preparo para a cobertura:
1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.

2- Quando derreter a manteiga e dissolver o achocolatado, coloque em cima do bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário