Ingredientes da massa:
150 gr de manteiga
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Ingredientes da cobertura:
250 gr de chocolate meio amargo
200 gr de chocolate ao leite
1 lata(s) de creme de leite sem soro
Modo de preparo da massa:
1- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por 5 minutos.
2- Adicione os ovos, batendo bem.
3- Acrescente a essência de baunilha.
4- Adicionar a farinha, o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite.
5- Encha as forminhas e leve ao forno.
Modo de preparo da cobertura:
1- Pique os chocolates e coloque em um refratário juntamente com o creme de leite.
2- Leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, em potência alta, de 30 em 30 segundos, até ficar uma mistura homogênea.
3- Leve em geladeira até endurecer.
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