250g de margarina
200g de açúcar refinado
80g de leite condensado
600ml de creme de leite fresco sem soro
200g de açúcar refinado
80g de leite condensado
600ml de creme de leite fresco sem soro
Essência de baunilha a gosto
Licor de frutas a gosto
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picadinho
200g de creme de leite fresco
10g de margarina
Base:
200g de biscoito tipo maisena
Montagem lateral:
200g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (Calipso)
Modo de preparo:
1- Bata na batedeira a margarina e o açúcar de 10 à 15 minutos para obter um creme quase branco e aerado.
Licor de frutas a gosto
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picadinho
200g de creme de leite fresco
10g de margarina
Base:
200g de biscoito tipo maisena
Montagem lateral:
200g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate (Calipso)
Modo de preparo:
1- Bata na batedeira a margarina e o açúcar de 10 à 15 minutos para obter um creme quase branco e aerado.
2- Adicione o leite condensado e retorne à
batedeira por mais 5 minutos.
3- Junte o creme de leite e mexa bem. Acrescente a
essência de baunilha e o licor de frutas.
DICA DE MONTAGEM:
1- Em uma fôrma de aro removível untada com manteiga e açúcar. Forre o fundo com o biscoito maisena.
1- Em uma fôrma de aro removível untada com manteiga e açúcar. Forre o fundo com o biscoito maisena.
2- Espalhe metade do
creme.
3- Espalhe mais uma camada de biscoito maisena.
4- Por cima o restante do
creme.
5- Alise bem com uma espátula aquecida em água quente, sem retirar o aro
leve à geladeira por 2 horas.
Cobertura:
1- Leve ao fogo o creme de leite e deixe aquecer sem ferver.
2- Retire do fogo e
acrescente o chocolate e a margarina.
3- Misture bem até derreter o chocolate e reserve.
Finalização:
1- Retire a torta da geladeira.
2- Espalhe a cobertura alisando bem.
3- Retire o aro e
coloque os biscoitos redondos na lateral.
4- Sirva bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário