segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Bolo de coco


Ingredientes:
2 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 copo de leite
1 copo de açúcar
100 g de coco ralado

Modo de preparo:
1- Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e a margarina.

2- Depois acrescente a farinha e o fermento e torne a bater.
3- Leve ao forno em assadeira untada até dourar e coloque a calda no bolo ainda quente.
4- Deixe esfriar e leve a geladeira até a hora de servir coberto com filme plástico.

Calda:
1- Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo.

2- Deixe ferver por uns 5 minutos e despeje sobre o bolo.

3- Espalhe o coco com um garfo para ficar bem distribuído.

Nenhum comentário:

Postar um comentário