Ingredientes:
2 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
2 copos de açúcar
1 copo de leite
2 colheres de sopa de margarina
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 copo de leite
1 copo de açúcar
100 g de coco ralado
Modo de preparo:
1- Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e a margarina.
1 copo de leite
1 copo de açúcar
100 g de coco ralado
Modo de preparo:
1- Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e a margarina.
2- Depois acrescente a farinha e o fermento e torne a bater.
3- Leve ao forno em assadeira untada até dourar e coloque a calda no bolo ainda
quente.
4- Deixe esfriar e leve a geladeira até a hora de servir coberto com filme
plástico.
Calda:
1- Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo.
Calda:
1- Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo.
2- Deixe ferver por uns 5 minutos e despeje sobre o bolo.
3- Espalhe o coco com um garfo para ficar bem distribuído.
Nenhum comentário:
Postar um comentário