2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno.
12 bombons sonho de valsa.
Creme nº1
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
Leve tudo ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Creme nº2
1/2 litro de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
Leve tudo ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Cobertura
1 caixa de creme de leite
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
Bater as claras em neve junto com o açúcar, e misturar ao creme de leite.
DICA DE MONTAGEM:
1- Forre um pirex com parte dos biscoitos.
2- Coloque o creme nº1.
3- Coloque parte dos bombons.
4- Coloque outra parte de biscoitos.
5- Coloque o creme nº2.
6- Coloque parte dos bombons.
7- Coloque outra parte de biscoitos.
9- Leve a geladeira por pelo menos 4h antes de servir.
10- Retire da geladeira e confeite com bombons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário