segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Sonho de valsa

Ingredientes:
2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno.
12 bombons sonho de valsa.

Creme nº1
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
     Leve tudo ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Creme nº2
1/2 litro de leite
5 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
     Leve tudo ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Cobertura
1 caixa de creme de leite
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
     Bater as claras em neve junto com o açúcar, e misturar ao creme de leite.

DICA DE MONTAGEM:
1- Forre um pirex com parte dos biscoitos.

2- Coloque o creme nº1.

3- Coloque parte dos bombons.

4- Coloque outra parte de biscoitos.

5- Coloque o creme nº2.

6- Coloque parte dos bombons.

7- Coloque outra parte de biscoitos.

8- Coloque a cobertura.

9- Leve a geladeira por pelo menos 4h antes de servir.

10- Retire da geladeira e confeite com bombons.


Nenhum comentário:

Postar um comentário